TeamViewer可免费提供给任何人用于个人非商业用途 – 我们的大多数用户都能遵守规则,如果他们打算将TeamViewer用于商业用途,将会购买许可证。

但是,我们也采取了一系列措施,旨在确保在没有相应许可证的情况下,我们的软件无法用于商业性的非法活动。

TeamViewer包括各种匿名检测方法,以检查软件是否正被用于商业环境。如果您在这种环境中经常使用TeamViewer,您很可能在访问该页面之前看到警告消息。

哪些是商业用途?

从本质上讲,商业用途是可能涉及金钱或服务的任何活动。这主要涵盖您通常将TeamViewer用于工作相关职能的所有情形。

商业用途示例:

  • 帮助或支持工作中的客户或同事
  • 协助公司或组织,即使在自愿的基础上
  • 从您的家庭办公室连接到公司PC或服务器

非商业用途示例:

  • 帮助或支持朋友和亲戚
  • 连接到家中的个人计算机

 

出现这种情况,怎么办?卸载重装?重装系统?

别试了,都不行!

该版本来源于https://lrepacks.ru/ (如侵犯您的权益,请联系我们删除)

安装教程

1.安装前请卸载当前版本team viewer:卸载方法

2.打开安装包后,点三个next,到如上图这一步时,高级设置(advanced settings)跟安装后(after install)请自行选择,中间的其他任务(additional tasks)请全部勾选。

3.安装成功后软件默认是英文,修改语言Extras-Options-Advanced-Show advanced options-Display language。

4.软件如果出现5分钟的限制,请尝试修改id,打开team viewer安装目录,再次打开rClientID.exe即可修改ID。

5.如果修改ID的工具报错,请修改你电脑的Mac地址,附送一枚软件,如没效果请自寻它站。

6.经过以上几个操作,如果还是提示商用,骚年,换个其他软件吧😂!

工具下载

Mac地址修改:https://pan.baidu.com/s/1h3-KD0QQ1qpwW5VASftZHQ 密码:9axs

Team viewer:链接: https://pan.baidu.com/s/1rvZJ340VXn60dOiLGpVxng 密码: stwh

软件仅供学习使用,不得涉入商业用途,违者自行承担后果。

后续注意:如果你已经使用mac工具修改了一次,之后当teamviewer再次弹出商业用途时,修改mac地址也将无法更改ID!这时重装系统也许是较好的解决方法。

局域网使用teamvivwer台数过多,连接对方的ID次数过多,都会导致检测商业用途。