重新想象现实。

只要您能想得到,您便可以使用 Photoshop CC这一专业级的图像和设计应用程序将您想象的内容呈现出来。创建和增强照片、插图和 3D 图稿。设计网站和移动应用程序。编辑视频,模拟真实生活画作等等。这里有实现您的想法所需的一切。

了解新增功能

1.画笔管理和性能
按照您需要的顺序整理和保存画笔。凭借更快的反应速度,您不会再被存在延迟的画笔拖慢速度。此外,借助新的笔触平滑功能,您还可以创作更简洁的线条和曲线,从而获得更加精致的外观。
2.弧线钢笔工具
Adobe Sensei 技术使得更快、更直观地创建路径成为可能。正如在 Adobe Illustrator CC 中一样,新的弧线钢笔工具允许您直接推拉线段。
3.来自 Kyle T. Webster 的独家画笔
获取 1,000 余种来自屡获殊荣的插图画家 Kyle T. Webster 的数字画笔 – 现在,Photoshop 独家提供这些画笔。
4.开始”中的 Lightroom 照片
让您的照片触手可及。通过“搜索”或“开始”屏幕,直接在 Photoshop 中从 Lightroom CC 照片服务中查看这些照片。