不知何时,从win10的某一版本开始,Windows默认开始更新了,更新有什么不好?安全性,稳定性,速度,兼容性,等等等… 它不值得我们更新吗?我们如何选择是否更新呢?

Windows就像时一把双刃剑,更新可以让安全性提高,可以让兼容性变强,但也会让你个别软件无法使用,让你速度变慢,让你蓝屏死机….

此处略…… 一万个字。

该教程写给那些不需要更新的童鞋(而且很彻底)

由于win10跟国内安全软件的合作,当系统安装安全软件后,系统跟软件都会检测系统的更新服务是否开启,如果系统关闭了,第三方软件会给你打开,到最后你怎么关闭系统服务都会发现,Windows update服务就像口香糖一样甩不掉。

 教程开始

以下操作会导致Windows以后无法更新,请谨慎操作!
如需更新建议重装系统,稳定快速。

1. 如果你的电脑已经被自动更新安装过易升,那么首先在控制面板,添加删除程序中卸载易升。

2.删掉C:\Windows目录下面所有UpdateAssistant开头的文件夹,删掉C盘下面的Windows10Upgrade文件夹。还有删掉C盘下的两个隐藏文件:$GetCurrent 跟 $WINDOWS.~BT,把能操作的操作都操作一遍😀。

3.如果没有被安装易升,请看第 6步。

4.下载注册表优化文件,导入注册表文件。点击下载

5.导入后立即重启电脑。

6.右击电脑左下角微软按钮,点击运行;输入services.msc ,弹出窗口后找到Windows Update,双击它,启动类型里选择 “禁用”,接着点击上方的恢复,在第一次失败 后选择”无操作”,确定即可。

 

以上操作后,80%电脑都能成功关闭更新,如有安装安全软件,请在软件设置中勾选 “禁用Windows update”。

 

教程文件来源网络:附送链接,期待突破。点击跳转