该教程为Parallels Desktop 13.0版本以上的教程,安装大同小异非常简单,简单几步即可。

准备文件:

Parallels Desktop 安装包:

Windows系统:

请下载以上两个必备文件到你的mac系统内。

1.直接双击Parallels Desktop安装包,等待数秒,出现Parallels Desktop更新提示窗,点击跳过该版本。

2.继续点击“不,使用现有的”

3.可选前面的勾可以取消,然后点击接受。

4.输入你mac系统的账户密码。

5.即将完成。

6.这时Parallels Desktop就已经安装完毕了,接下来安装Windows操作系统。这里选择”安装Windows或其它操作系统”,点击继续。

7.软件会自动扫描你电脑中的系统文件,选择你下载的Windows镜像继续即可。

8.“Windows许可证密钥”请先不要输入,点击继续,系统安装完毕后可用激活软件对win系统进行激活。

9.选择你Windows的用途,以便软件对win系统的配置进行优先选择。(如玩游戏就选游戏,软件会将独显分配给win系统。)

10.选择你Windows安装的位置。

11.等待数秒….

12.Windows系统开始安装了,这里为win10。

13.选择你需要的版本。

14.大部分操作都是下一步和耐心的等待。

15.软件为破解版,最好关闭软件的自动更新,点击右上角的红色双杠-偏好设置。

16.在检查更新处选择 从不 ,将自动下载更新的勾取消。

17.windows安装成功后自动重启。

18.当你看到这个画面时,你的Windows已成功部署,敬请享用吧。

Parallels Desktop有很多操作技巧,慢慢使用体验,让Mac电脑里的Windows系统拥有灵魂,Parallels Desktop值得体验。

Parallels Desktop官网:www.parallels.com    如条件允许,请支持正版!