关于 Parallels

Parallels Desktop被称为 Mac 电脑上最强大的虚拟机软件。用户可以在 OS X 下同时运行 Windows、Linux 等操作系统及软件,而不必繁琐地重启电脑,并能轻松在 Win 与 Mac 等不同系统之间切换。

Parallels Desktop 支持各种 USB 硬件设备,并且支持 USB-C / USB 3.0。用户可以随意将 USB 设备分配给 Mac 或分配到虚拟机系统里去。也就是说,PD虚拟机可以让你使用一些原本只有 Windows 驱动的硬件设备。(比如手机刷ROM、使用老式打印机、国内税务局开发票的系统、使用U盘加密狗等),最值得安装的mac虚拟机,强大到没朋友。

破解说明

跟着教程安装即可,内置破解激活文件序列号无需注册激活,安装后可在偏好设置中关闭检查更新。

安装教程

安装教程:http://www.itianx.com

下载地址

包含Parallels Desktop13.1.1和Parallels Desktop13.3.0

链接:https://pan.baidu.com/s/1jH2lXxkiMZiHv24TCkpEzQ 密码:9ns6