Intel的Skylake平台按照正常方式装不了Win7,这是因为移除EHCI主控,改为支持XHCI主控,但Windows 7系统原生不支持XHCI主控,没了EHCI,Skylake平台上装Windows 7系统时无法识别USB接口。

通过U盘安装的时候会提示需要加载驱动,提示“缺少所需的 CD/DVD 驱动器设备驱动程序 … … ”。

如果是sata光驱使用光盘来安装Win7系统,由于Win7并不包含USB3.0 的驱动,所以usb鼠标和键盘不能使用,z170,b250等一系列主板肯定是无法安装win7的。

也包括苹果笔记本 一体机中的一系列型号在安装Windows7时触摸板跟键盘无法使用的现象。

因主板驱动特殊性,该版本不保证所有平台均可使用,请自行下载测试,如不能正常安装,请下载对应主板官方网站上的USB3.0驱动工具对镜像进行驱动添加。

 

 下载地址1
 链接:点击下载  密码:k4et                  
 该链接为百度云盘下载链接,请使用百度云盘进行下载)
下载地址2
 链接:点击下载  密码:6xde                   
 该链接为百度云盘下载链接,请使用百度云盘进行下载)