像在你的电脑中预览JPG一样直观简单!

     Windows系统直观查看CR2-RAW格式照片缩略图!

      数码单反的普及和RAW格式的广泛应用使得图片浏览软件必须面对众多非标准格式的RAW文件。就像视频解码器一样,用户需要一种大一统的图片解码器,只要安装一次,就可以在所有系统软件中调用,支持所有RAW格式——而不是像ACDSee RAW Plugin那样,只能在ACDSee中使用。
      FastPictureViewer Codec Pack 3.0 (3.0.0.27)是全能RAW文件解码器包,这个是最新完整收费版,全面支持32位和64位Windows 7, Vista and XP, 为Windows explorer、Windows照片查看器和Windows Live Photo Gallery增加48种RAW格式的强力支持,支持300多个型号的数码相机;安装了这个,不用打开PS或是别的专业图片查看程序,就可以直接在Windows Explorer里预览你刚拍的RAW,支持大缩略图,速度如飞,效果一流。

点击下载
  链接:点击下载 密码:f7im               
 该链接为百度云盘下载链接,请使用百度云盘进行下载)